宝林球井二爷

非常严肃,这关系到all叶这个tag的未来以及叶修的喜爱度!

lofter最近的改版有两大巨大失误:一是限流,而是出现热度榜单(没原来的好)。

原因一:lofter改版限流了,这导致很多写手阅读数及热度如断崖式下跌。
原因二:lofter出的榜单是完全按照热度来的,大多数人看到热度高的就点进去,看到热度低的(多数是长篇)就直接跳过,最后只会是热度高的文热度越高,热度低的文热度越低。
而这又延伸出来一个严肃的问题:小写手和新写手没有来自读者的鼓励往往会自我怀疑,最后沮丧到退圈,长此以往,all叶这个tag会越来越死,最后all叶带给诸多写手的回忆可能只是沮丧与难过。

那为什么非要指出这一点并严肃对待呢?

因为每一个小写手和新写手都是all叶tag的未来,我们每一个镇圈太太都是从小写手开始,慢慢积攒粉丝,文笔也越来越好,最后成为大太太的,没有哪个太太新手作是特别高热度的(与她自己后作相比),这源于读者对作者的鼓励与支持,很多太太退圈也在于一点:喜欢还是喜欢的,但是累了。

作为一个叶粉,对这个情况很着急,因为我希望叶修能被更多人喜欢,能更长久的喜欢,至少,他也能给我们带来美好的回忆,以后回想起他也会想要微笑。

占tag抱歉,鞠躬。

又有个喜欢的太太要退圈了,不知道该说什么了。

评论(31)

热度(127)